2012年03月24日
あしたばを使ったオリジナルメニュー
牧クッキングサロンの牧先生にアドバイスをいただいています。
牧クッキングサロン小金井教室主宰の「まき まさ美」さんに「おおあしたば」を使ったメニューを提供いただきました。
「あしたばの松の実ナムル」
「牛肉と明日葉のオイスターソース炒め」
レシピは「まき まさ美」さんのブログをご覧下さい。
牧クッキングサロン小金井教室主宰の「まき まさ美」さんに「おおあしたば」を使ったメニューを提供いただきました。
「あしたばの松の実ナムル」
「牛肉と明日葉のオイスターソース炒め」
レシピは「まき まさ美」さんのブログをご覧下さい。
Posted by 「調布島プロジェクト」 at 16:27│Comments(0)
│新メニュー候補