2011年12月13日
12月17日、20日に鮮魚入荷。
次回は12月17日、20日に神津島から1本釣りのキンメダイなど
鮮魚が調布に入ります。どこの店かはお楽しみ。
好評の大島の明日葉は、明日14日(水)に届き、協力いただいてる
各飲食店さんにお届けします。
また、幻の白いサツマイモ「あめりか芋」の流通も調布ではじまりました。
さらには島素材を使った加工品の開発の動きも出始めています。
島食材に興味のある飲食店の方、メーカーの方、ぜひお問い合わせください。
大きなロットは対応できないかもしれませんが、ぜひ、調布と伊豆諸島の
活性化のためにご協力ください。
http://www.chofu-island.com/
※写真は大島の波浮漁港です。きれいですね。